11:02 

Каналья! Её опять прорвало!

Proga
Улыбка - понятие растяжимое )
Очень странные, хоть и богатые на события вышли последние несколько дней.
Наконец-то, в среду нами с Рыжиком был открыт велокатательный сезон. И тут же, буквально через 300 метров от дома, он был торжественно закрыт. Ушиб и ободранные коленки. Но мы, тем не менее, добрались до Академического, там до аптеки, и коленки Рыжика были спасены и обработаны.
Пока ездили, Лю поделилась желанием сходить как-нибудь на фильм "Посвященный". В ответ на это, вечером был устроен просмотр "Плезантвиля".
Какой же все-таки хороший фильм! Лю понравился, правда мы не дожили до титров - заснули, поздно было уже)

В четверг планировала устроить уборку на юго-западе, поскольку родители свалили в Нефтекамск и можно спокойно помыть полы и стены и плиту и всё-всё-всё. После работы отправилась на Азина, чтобы забрать оттуда пылесос. Там же выяснилось о том, что кое-кто забыл о своем обещании помочь мне. Обидно.
Пришлось заказывать такси и тащить пылесос и всякие хим.средства самой. Пока ехала думала: "Люблю его, но убью его! Убью, хоть и люблю! >_< "

Приехала, а он, оказывается уже там меня ждал. =) Ладно, пусть живёт, не буду убивать ^^
Но слишком уж измотал его подиум, что они для клуба три дня мастерили. Сказал, что эти доски с фанерой ему ещё неделю в кошмарах сниться будут.
Потом появилась покалеченная Лю, и мы всё-таки опять выехали на великах до Академического.

Пока мы катались и заходили в магазин, оказалось, что к нам прибегали соседи с воплями: "Вы нас заливаете!!" И действительно, прорвало муфту канализации и с неё прямо к соседям бежала вода. В итоге почти сутки разбирались с соседями и слесарями. Муфту нам залатали, хотя там над вообще всю трубу менять.
Ночью следующего дня играли у Жени в Игру престолов, потом поехали на день рождения Василия в Компрессорный - там играли в волейбол, пионербол с местными малолетками (они нас заставили!).
Сейчас вернулась оттуда на Азина.
В офиге.
Пью чай.
Через час пойду в клуб... потанцую.

@темы: мои похождения

URL
   

Подвал

главная