Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

All you need is love!

Proga
Улыбка - понятие растяжимое )
Название поста в честь песни, что играет прямо сейчас в колонках. А пост будет просто о текущих событиях.
Бывшие одноклассники позвали на встречу. Внезапно так. И самое удивительное то, что я всерьез задумалась над этим. Я вдруг осознала, что вполне могу забежать к ним "здорово! как жизнь?" узнать, что все в порядке и убежать. Убежать в квартирку на ул. Азина, где мы сейчас обитаем с Рыжиком. Ибо одноклассников я все равно перевариваю плохо, а в квартирке на Азина тепло и любят =)

Дни насыщенны событиями, а разрываться сил остается всё меньше.
Варюшка отравилась, и Оля провела с ней неделю в больнице, поэтому мне пришлось несколько раз к ним побегать (в самую задницу Уралмаша). Вчера их выписали, наконец, но сегодня отравилась сама Ольга. Так что завтра я опять побегу на Уралмаш работать няней. (ну что за бедовые они у меня...)

Уже четвертый день как я переехала к Рыжику. Переезд наш был не столь масштабен, но (благодаря тому, что некоторые личности жестоко проехались танком по моим нервам) запомнится мне надолго. Давно уже у меня не было такого срыва. Во время той знаменательной прогулки вечером по Уралмашу, я, наверное, перепугала всех встречных гопников. Если честно, я даже надеялась, что ко мне кто-нибудь пристанет, и я смогу отвести душу и просто размазать кого-нибудь по стенке!!! Убила бы! Да, я о тебе говорю!!
Хорошо, что я, в итоге, оказалась рядом с Рыжиком. Она воздействует на меня умиротворяюще. Но от накопившегося стресса меня морозит по ночам. В теплой квартире, под толстенным одеялом я никак не могу согреться. И по коже мурашки бегают, когда иду по улице в теплом пуховике. Хочу на время отвязаться от внешнего мира, иначе я просто подорву свой организм. Я очень сильно устаю душой, теряю уверенность, теряю надежность, начинаю подводить других людей. И сгораю от стыда из-за этого. Просто кошмар.

С тех пор ношусь по городу как угорелая. Особенно эпичен был вторник, когда мой маршрут был примерно таков: Цирк - Уралмаш - Юго-запад - Ж/д вокзал, и все это с различными остановками и пересадками за три часа. Во я чуть не рехнулась! И везде надо успевать: и дома, и у сестры, и на работе, и вернуться к Рыжику... я устала...
А вчера нам удалось поставить роутер)) Выяснилось, что это не сложно, и что мы - два дебила. Втыкала в этот роутер до часу ночи, но все-таки одолела) теперь у нас есть вайфаюшка ^^ За это мне достались обнимашки и завтрак :lip:
Стольких людей хотела бы увидеть, но у меня не хватает сил. Извините. Всех люблю!

А на встречу к одноклассникам я все же не пойду.

URL
Комментарии
2013-02-07 в 17:44 

otaku_Estel
Держись, Прога. Знаю, ты справишься, как бы тяжело не было.

2013-02-07 в 20:24 

tatius.malaya
Я всегда говорю, что думаю, а еще чаще думаю, что говорю. На всякий случай. (c) valley
Слышь, Proga, я готова слушать твое мучительное молчание, когда ты готова кричать-материться и рвать всё на кусочки. У тебя сила такая есть ,что главное - продержаться остаётся, спустить пар и восстановиться! Не жалей время на снятие напряжения!!!

2013-02-07 в 21:04 

Proga
Улыбка - понятие растяжимое )
otaku_Estel, tatius.malaya, Спасибо вам! Вы замечательные)) Буду держать оборону против собственных тараканов.

tatius.malaya, после того, как я побыла с вами на пара-паре, настроение стало заметно лучше. Так что готовьтесь, буду к вам обращаться)) а мучительное молчание - это да, моя фишечка... увы, неискоренимая. Когда просто невозможно оформить все накипевшие чувства и мысли в слова, остается надежда только на телепатию ^^

URL
2013-02-08 в 13:37 

Morbus
Чтобы вокруг Вас что-то менялось, Вы сами должны меняться. (Джим Рон)
Ты живешь на Уралмаше? Если да, то по какой улице?

2013-02-08 в 19:02 

Proga
Улыбка - понятие растяжимое )
Morbus, нет, на Уралмаше живу не я.. я вообще живу на юго-западе, а сейчас временно обитаю возле ж/д вокзала))

URL
2013-02-08 в 19:56 

Morbus
Чтобы вокруг Вас что-то менялось, Вы сами должны меняться. (Джим Рон)
Ок. Мне просто интересно было:)

   

Подвал

главная