21:23 

Вечернее

Proga
Улыбка - понятие растяжимое )
Вчера болела. Было хреново. Уже давно так хреново не было, я просто вымоталась и организм устроил мозгам революцию.

Сегодня проспала все на свете, зато чувствовала себя вполне. Сгоняла сегодня до Меги. Поехала от работы на бесплатном автобусе и испытала на себе все прелести медленного закипания при виде трёх мартышек (пацанчики лет по 10-11), которые клали грязные ноги на поручни, пачкали их и качались на ремешках верхних поручней. Орали, матерились... весь автобус терпел, но все лишь недовольно поглядывали и молчали. Окончательно вскипела я после того как они свистеть начали, на весь автобус свистеть!
Блин! Да будь моя воля, самый наглый из них носом бы поручни вытирал в тот же момент! Все равно не стерпела, отругала их как могла, родив такой богатый поток выражений, что сама прифигела, хорошо хоть цензурных. Вероятно, пед. образование все-таки накладывает некоторую обязанность воспитывать молодежь. На мои слова они, правда, особо не отреагировали, зато оживились другие пассажиры. А после того как ещё одна девушка пригрозила им по рожам надавать, так они вроде присмирели (эх, все-таки я так не могу с детьми общаться, но видимо по-другому не понимают...)

В Меге взяла себе коробочку для бенто =) и купила кунжут, буду онигири на завтра лепить ^_^ у меня же новая мультиварочка)) Но только я собралась это достижение техники осваивать, чтоб хоть как-то нормально питаться, так мама (которой до этого за плитой довольно долго не наблюдалось) вдруг активизировалась и начала готовить сама (наверное в лице мультиварки конкурента учуяла). Я прихожу с работки, а она картошку с мясом на плите наяривает. Не засуха так ливень. Но в любом случае плюс))

Играю в чертову ЗомбиФерму *wall*
Посмотрела Entry #10 в Marble Hornets (вроде фигня фигней, а смотреть страшно... все время ощущение, будто кто-то стоит за спиной, брр!!)

@темы: мои похождения

URL
Комментарии
2012-12-18 в 15:15 

otaku_Estel
Поздравляю с приобретением и присоединением к армии владельцев мультиварок!

   

Подвал

главная