Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

открытие Радуга-парк

Proga
Улыбка - понятие растяжимое )
Вчера обнаружила, что у меня совершенно нет денег на проезд. На автобусной остановке нашла кем-то потерянные 10 рублей, подобрала, решив, что это провидение.
После работки (а отработала внезапно сразу две свои смены, поэтому сегодня устроила внеплановый выходной) встретилась с Mupage и tatius.malaya, чтобы поехать на открытие ТЦ "Радуга-Парк", поглазеть на магазинчики и цены и вообще.
Боги! Как же я отвыкла от этого неловкого чувства, когда вокруг тебя толпа! Люди повсюду: слева, справа, пихаются, толкаются, запинаются, говорят бессмысленности, и вокруг них накаляется воздух. Через пятнадцать минут нахождения в этом аду, я готова была взвыть. Сразу вспомнился тот комикс "Как убить интроверта".
Поэтому (да ещё и поздно уже было) мы пробыли там недолго и, возможно, видели далеко не всё. Половина бутиков и магазинов закрыты, на улице морозятся приглашенные музыканты, салют гремит над ТЦ так, будто война началась. И народ, народ, народ... ппц!
Как хорошо потом было выбраться и углубиться в темные и пустые улочки юго-западских трущоб! =))

@темы: мои похождения

URL
Комментарии
2012-12-13 в 16:52 

tatius.malaya
Я всегда говорю, что думаю, а еще чаще думаю, что говорю. На всякий случай. (c) valley
Как хорошо потом было выбраться и углубиться в темные и пустые улочки юго-западских трущоб! =)) а то! :friend: Вообще люблю безлюдные, тихие закоулки, но в темноте, бррр! Точно в компании таких же "повёрнутых" на этом, как я ,только!

   

Подвал

главная