Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Начало осени

Proga
Улыбка - понятие растяжимое )
Изображаю хикикомори. Из дома не хочу выходить, хотя, казалось бы, начало осени должно было сподвигнуть на полезные дела.
разве что в пятницу (после того как набила все оставшиеся анкеты) решила пойти с Серегой баскетбольный мячик в кольцо покидать на Академическом. Играли часа два-три пока совсем не стемнело, Серега у меня даже один раз выиграл =)

Потом подъехали Света с Димой, мы отправились играть в аэрохоккей (мы со Светой просто в ударе были этим вечером!). Расходиться в последний день лета не хотелось и они похитили меня на пионерку, где уже за полночь я учила серегиных друзей играть в покер ^^

Сегодня долго не могла уснуть, до утра училась рисовать чибиков, но не особо успешно)) Думала продолжить марать бумагу в клубе, но когда добралась до туда, оказалось, что плацкарт занят психологами. Грусть, тоска и очень втемный дождь.
Мой сегодняшний вечер был посвящен Mirai Nikki, манге "Kieli" и мыслям о моих самых близких друзьях, которых давно не видела, и по которым очень скучаю (а ещё надо придумать подарки для утенка и кнопки, ащ!!)

@темы: мои похождения

URL
Комментарии
2012-09-04 в 05:38 

Mupage
“Oh, you can’t help that,” said the Cat: “we’re all mad here. I’m mad. You’re mad.”(с)
Тише ты, не пали контору подпольного поккера :joker: а то придут люди в форме и на чикают :-D
PS: хорошо поиграли :bball: но до тебя всем даааалекоооо :bball2:

   

Подвал

главная