Proga
Улыбка - понятие растяжимое )
Сегодня немного отомстила Кнопке за наше с ней многострадальное "С днем!" =)

Как легко, оказывается, люди забивают на лекции, если близкий друг просит помочь)) даже если это просьба помочь вынести мусор))
Но, глядя на скопившуюся макулатуру, я понимаю, что одной с ней не совладать. Звоню Кнопке, та, мол, нет не могу - спешу на лекцию и отвяжитесь... а через пять минут уже перезванивает: да ну на эту лекцию, ща прибегу к тебе =)

- Ну и что мы с ними будем делать? - спрашивает она с двумя пакетами старых анкет на руках.
- Жечь, конечно!
- Отлично, а где?
- Хм...

Я до этого все утро поглядывала в сторону карьера... но, увы, туда теперь не добраться - до ближайшей дырки в заборе нужно преодолеть километр настоящей уральской весенней грязи. В итоге пошли в сторону Академического, в лес.

Добравшись до нужного места, углубились в чащу и скоро вышли на замечательную полянку, где обнаружилось готовое старое костровище среди тающих сугробов. Воровато поозираясь, я сложила валяющиеся рядом кирпичи в три стенки, мы кинули несколько стопок анкет и подожгли. И ладно я, в короткой куртке, джинсах и рваных говноступах, но Таня с крупными сережками в ушах, в аккуратном синем пальто, на каблуках и стопкой бумаг в руках выглядела как отчаянный бухгалтер, сжигающий "черную кассу". Проходящие изредка местные поглядывали на нас с подозрением.
Жгли долго, повеселились отменно)) *эх... как же я соскучилась по своим подругам!*

И хотя от костра шел ощутимый жар, но фактически мы полтора часа простояли в воде вперемешку со снегом. Поэтому к закату замерзли и, сделав свое черное дело, поспешили домой.

@темы: мои похождения