Proga
Улыбка - понятие растяжимое )
Вчера отпраздновала очередной День рождения) И снова он был великолепен!
Я знаю, что у меня самые лучшие, самые замечательные родители и друзья! Потому что вот уже который год я млею от мысли об этом празднике, не сомневаясь, что все будет хорошо.
Самым первым меня поздравил Denois, он успел это сделать ещё 4 января, перепутав даты))
Традиционно, родители поздравляли меня в 12 ночи - время, когда я родилась. Их подарок был неожиданным и эпичным.

Утром я успела ещё повидаться с Денисом, а потом меня похитила Аня и увезла на сортировку, на лыжную базу. Очутившись на окраине города, в лесу, я глядела на заснеженные березы, не смея выдохнуть - настолько там было хорошо и приятно. Аня до последнего не говорила куда мы направляемся. И это было здорово! Просто идти рядом со старым другом, дышать морозным воздухом, слушать тишину и не думать об этом постылом сером городе...

Оказывается, она притащила меня кататься на снегокатах! С непривычки (я ведь первый раз оседлала снегокат) я раз пять перевернулась^^ но потом освоилась и покаталась всласть. А потом мы пили чай в кафешке... Спасибо Ане за эту поездку! (очень жаль, что Кнопки не было с нами, но она, бедолажка, заболела накануне *грусть*)

А потом домой, быстро резать салаты и ждать гостей.
Гости, самые близкие мои друзья, шампанское, подарки! Я так рада, что пришли люди, по которым я страшно соскучилась! Даже Рыжик пришла)
Спасибо всем!

@темы: мои похождения