Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

я ищу!

Proga
Улыбка - понятие растяжимое )
Я поняла! Для меня не так важно найти друга. Для меня важно найти нужного соперника!
Соревновательный дух во мне силен, блин! И я ненавижу проигрывать, хоть и научилась это делать со временем. Людей, которых я больше всего ценю в своей жизни, прежде всего я воспринимала (и воспринимаю до сих пор) как достойных соперников.

Началось это ещё с моей сестры Ольги. Не смотря на то, что она старше, мне не хотелось ей уступать. Это заставляло меня лучше учится, пробовать себя в творчестве и участвовать в соревнованиях. Я думаю, это знакомо всем, у кого есть старшие братья и сестры. Так что, помимо прочего, я ценю её и за это!

Из друзей, особенно это заметно с Аней Барминой. Мне тоже не хотелось (и до сих пор не хочется) уступать ей! Поэтому я могла решаться с ней на безумия. Поэтому мне всегда хотелось с ней подраться)) Её решительный, неуступчивый взгляд всегда меня вдохновлял!




То же самое и с Seroe.Nebo, хоть с ней мне не хочется драться, но я почему-то воспринимаю её как соперника тоже. Есть вещи (хоть я и не признаюсь какие), в которых я ей не уступлю.
Эти люди меня вдохновляют!

Я не хочу сказать, что остальные мои друзья мне не дороги. Каждый по-своему. Просто мне сейчас отчаянно не хватает пинка именно от этих товарищей. Я хочу что-нибудь сделать, сотворить, превозмочь себя. Но могу я это сделать только рядом с такими людьми))


@настроение: боевое

@темы: наизнанку

URL
Комментарии
2011-11-28 в 09:29 

Morbus
Чтобы вокруг Вас что-то менялось, Вы сами должны меняться. (Джим Рон)
Мне нужен соперник по гитаре ~_~

2011-11-28 в 17:59 

Seroe.Nebo
Серое Небо в крайней степени удивления... Не знаю ничего, в чем бы я тебя превосходила. *Упала в обморок*.

P.S. Умение тупить и скрываться намеренно или случайно (что чаще) - не есть повод состязаться, да?

2011-12-12 в 22:36 

Proga
Улыбка - понятие растяжимое )
Seroe.Nebo, некоторые качества в себе люди не видят или не желают видеть, но они в них есть. И от этого никуда не денешься. И если в том твоем образе, что я себе представляю (а что ещё остается делать, ведь тебя саму я не вижу) есть то, что меня вдохновляет, значит оно там не просто так, и не взялось из ниоткуда.
Пожалуй, здесь я не могу выразить свои ощущения так, чтобы меня верно поняли. Так что прости за размытый ответ, понятный только мне самой)

P.S. ты - совершенство. А скилл "тупить и скрываться" у некоторых личностей прокачан куда больше твоего (я сама его качаю уж сколько лет :D)

URL
2012-02-20 в 01:05 

Deleted login 58900
Мне думаетеся, тебе не соперник нужен, а увидеть в другом какую-то границу, по которой тот чего-то достиг, чтобы понять, что ты тоже так можешь по принципу: "Раз он смог - и я могу!"... захотеть сделать также... и пойти делать. А иначе ты просто не видишь пределов, _как_ ты можешь, нет стремления к совершенству... потому что возникает оно, когда есть с кем сравнить, некое "я буду лучше вас, совершенней".
Как бы стоишь в пустоте без соперника на какой-то точке... и не видно, ни кого быть лучше, ни как оно у тебя быть должно, ибо нет примеров и сравнить не с чем.

ИМХО.

   

Подвал

главная