Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Глава I. Начало июня.

Улыбка - понятие растяжимое )
Мне трудно отказать человеку в помощи.
И, зачастую именно из-за этого у меня столько неприятностей =)

Чтобы спасти наш отряд от расформирования я, и многие из нас, согласились выехать на первую смену в лагерь "N".
Мы все знали, что будет нелегко.

Пожалуй, все началось в конце мая, когда мы прошли медосмотр и сдали все анализы. Именно тогда я узнала, что досрочно экзамены я сдать не смогу. В тот же момент у меня кончаются деньги и приходится соглашаться на разную подработку. Подработка оказалась тяжелее, чем я думала, и если бы не мои милые друзья, что пришли на помощь в самый отчаянный момент (спасибо Ане и Ponyo), я бы точно не справилась. Подработка занимает время и некоторые пары мне приходится прогуливать.

В то же время я как завхоз отвечаю за дежурство в гардеробе. Дежурить, кроме меня практически некому, а отряду нужны деньги и на целину и на грядущий в след. году юбилей. Я дежурю, пропускаю учебу и очень злюсь на весь мир.

В то же время я узнаю, что у меня обнаружили инфекцию, и пока я её не вылечу в лагерь меня не пустят. Приходиться бегать по больницам и опять же прогуливать пары.
В то же время у меня начинается зачетная неделя. Из-за того, что я весь день ношусь туда-сюда, к зачетам я готовлюсь по ночам.
Из-за инфекции мне пришлось сесть на строгую диету. Так отняв у меня сон, мир отнял у меня и вкусную еду.
Из-за стресса я часто плачу.
В институте я появляюсь абсолютно потерянная, не выспавшаяся и зачастую заплаканная. Видя, что у меня на лбу написано "КОМОК ПРОБЛЕМ. НЕ ПОДХОДИТЬ, ОПАСНО" со мной перестает общаться моя близкая подруга. Я не виню её. У неё самой было в тот период до кучи собственных проблем, и добавлять к ним ещё и мои было бы довольно эгоистично с моей стороны. Но до сих пор с содроганием вспоминаю то состояние, когда ты понимаешь, что ты в тупике, что ты сам в этом виноват и не имеешь право жаловаться. Когда жаловаться-то особо и некому и человек, которого ты безумно любишь, ради которого на все готов и при этом абсолютно для него бесполезен, равнодушно проходит мимо. Я стала ненавидеть институт.
Так я потеряла последнюю радость - общение.

В этот же период у меня снова "заболевает" отец. Так, я стала ненавидеть возвращаться домой.

Утром, я шла по улице, спешила, опаздывая в институт на зачет. И, где-то около "Салюта" меня просто прорвало. Громкий, безнадежный стон вырвался из груди, и уже заревев в голос я просто опустилась на асфальт на одно колено. Мне казалось, что рядом никого не было, однако, какая-то женщина подбежала, спрашивая, что случилось и не плохо ли мне... плохо, мне было песец как плохо... и тогда я успокоилась и встала: "Все нормально, просто небольшая истерика."

Когда я вылечилась, прошла всех докторов и получила справку, оказалось, что данные по моему медосмотру уже успели подделать, заплатив за это деньгами с моей последней халтурки. От лагеря было уже не отвертеться.

@темы: мои похождения, наизнанку

URL
Комментарии
2010-07-04 в 22:56 

Mupage
“Oh, you can’t help that,” said the Cat: “we’re all mad here. I’m mad. You’re mad.”(с)
хорошо, что от части эта беготня завершилась и завершилась успешно :)
я всегда тебя поддержу :dance2::bigkiss:

2010-07-05 в 08:02 

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Мариш, солнце.... Какая же ты сильная. А я вот осознала, что в Нижний я переезжаю, в первую очередь чтоб перестать наконец-то нести кучу ответственности за всех и вся. Тупо бегу от проблем. И не знаю, как порстить себя за это.

2010-07-05 в 10:31 

Улыбка - понятие растяжимое )
Спасибо вам, Ponyo, Мари)) Вы всегда меня поддерживаете.
Мари, а ты переезжаешь? Блин, что-то я в этой жизни упустила.. жаль, а то как же мы без майонезных акций? ;)

URL
2010-07-05 в 11:08 

Marie_Arnaut
Планы на год глобальнее некуда. Главное - никого случайно не убить...
Ff[f[f)))))))))))))Точно)

   

Подвал

главная