• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Вечер

Улыбка - понятие растяжимое )
За окном дождь. Сижу набиваю анкеты, осталось ещё порядка 30 штук. Опять ночь не сплю ^^

Сегодня впервые осталась наедине с Варюшкой аж на три часа. А! Три часа полные паники... я ж совсем не знаю как к ней подобраться, чего с ней делать, как подгузник менять, как кормить с бутылочки. Да и как её на руки взять?! А вдруг я чего-нибудь не так сделаю и сломаю случайно?!
Два месяца моей племяшке, а я как тётя совсем себя что-то не оправдываю T__T

Но ничего, поначалу я просто кемарила рядом с ней, держа в руке погремушку и отчаянно пытаясь не провалиться в забытие после бессонной ночи. Потом ей надоело просто валяться и захотелось на ручки. Таскала её по всему дому, напевая "Кто тебя выдумал, звёздная страна..." (единственная спокойная песня, что пришла в голову). Смотрю, она тоже кемарить начала... пела ей эту песню ещё с минут двадцать, пока она не вырубилась. Фуф... Клала в кроватку как хрустальную, чтобы не разбудить.
А! Все-таки я совершенно не готова ни к какому там материнству! Это страшно T__T

Поспали, потом почитали книжки, потом час воевали с бутылочкой. Последние полчаса плакали и капризничали. Я уже почти молилась, чтобы Ольга поскорее вернулась))
Но, видя сестру с этим чудом на руках, просто не могу не восторгаться. Они такие клевые, мои девочки! ^__^

@музыка: Mirai – Open up your mind (Saiyuki OST)

@темы: мои похождения

21:05 

И снова о детях...

Улыбка - понятие растяжимое )
Вчера был первый день как вернулась из Нефтекамска.
Пробыла там недельку, и ещё недельку бы там пробыла, если бы не предстоящий фест. Резко возрасла концентрация детей в моей жизни, куда ни сунешься - они повсюду. И в Косёво меня уже давно подстерегал десятилетний Мишка. "А какой у тебя сейчас самый любимый мультик?"- спросил он. "Хм..." - задумалась я на минутку, припоминая ВСЕ анимехи, которые посмотрела за последний год, - "наверное, Hunter x Hunter мне сейчас больше всех нравится". "А там про что?" - и после этого последовало пятнадцать минут объяснений и красочных описаний, с коварным замыслом заинтересовать пацаненка.

"Не. Я такое не люблю!" - отрезал ребенок, который тащится по Наруто, Блич, Гуррен-Лаганн, и всему, что идет по 2x2. "Ну-ну..."- сразу поверила ему я.

Стоит ли говорить, что через час просмотра эпизодов арки Небесной арены, мы уже вовсю хотели быть похожими на Киллуа. :D
За неделю мы осилили всю эту арку, субтитры детям я читала вслух и хорошо, что они не видели как густо заливала мое лицо краска при некоторых репликах Хисоки, которые мне приходилось озвучивать :shame:

@темы: мои похождения, HxH

20:39 

Не могу этого не сделать!

Улыбка - понятие растяжимое )
Милая моя Marie_Arnaut! Поздравляю с Днем Рождения!!
Люблю, скучаю! Успехов с диссером, у тебя все получится :vict:



21:57 

Рейдерский захват МГГУ

Улыбка - понятие растяжимое )
Очень интересно действует наще государство во имя образования и науки...

"Практически детективная история о рейдерском захвате помещений Московского Горного Университета:

http://businessmsk.livejournal.com/173238.html "

Очень много интересных слов хочется высказать, и не самых культурных. Но недавно я укоряла подругу, что она защищает диплом на учителя, а выражается как сапожница, поэтому буду теперь и за собой следить. Но, товарищи! Это же пи***ц!!!

@темы: разрыв мозга, город

12:09 

Shuffling

Улыбка - понятие растяжимое )
Рыжик прислала на почту =) И оно так и будет!!! XD

"когда я сдам эти дебильные экзамены я... z0r.de/L/z0r-de_3714.swf "

01:25 

Записка бездельника 2

Улыбка - понятие растяжимое )
Во время прокрустинации надо все-таки заставлять себя делать что-то хоть чуть-чуть полезное. Именно игнорируя написание учебных работ, я способна заставить себя заниматься другими противными вещами. Ночь посвящена учебе, а день отдан отрядному сайту. Сделала там страничку с видеороликами, в основном с теми, которые когда-то сама и ваяла, других-то у меня нет. И в этом причина моей печали...

люблю ругаться на отрядников

Надеюсь, что мои труды не пропадут даром, что кому-то да пригодится. Чтобы просто разместить видеоролики пришлось полдня убить! Да тут ещё с видеозаписями танцев морока сплошная! Обрезала и конвертировала чуть ли не четырьмя программами - везде косяки, куда ни плюнь! Пришлось уже в порыве отчаянья хвататься за Вегас, хоть он не подвел... Хорошо, что все в Гуглях (и документы, и почта, и сайт)... хотя и плохо тоже.

Ладно... хорошо писанина пошла)) может сейчас в дипломчик чаго навояю))

@темы: наизнанку

10:42 

Записка бездельника

Улыбка - понятие растяжимое )
"Черт! Диплом, пишись сам, пожалуйста!"

Мандраж, причем сильный. Ограничила себя во всем, чтобы не отлынивать, и все равно совесть камнем на шее. Завтра приду к куратору, головой на плаху, поэтому сегодня забиваю на танцы. Уже третью неделю на них не попадаю. Но, увы-увы, низзя мне пока.

А душа, тем временем, жаждет философии. Не хочу больше любви и ласки хочу секс и рок-н-ролл!! нормального общения с адекватным человеком. Хотя даже общаться не обязательно, достаточно сидеть рядом и многозначительно молчать, совместно созерцая круги на воде.

@темы: наизнанку

23:19 

Костер в лесу

Улыбка - понятие растяжимое )
Сегодня немного отомстила Кнопке за наше с ней многострадальное "С днем!" =)

Как легко, оказывается, люди забивают на лекции, если близкий друг просит помочь)) даже если это просьба помочь вынести мусор))
Но, глядя на скопившуюся макулатуру, я понимаю, что одной с ней не совладать. Звоню Кнопке, та, мол, нет не могу - спешу на лекцию и отвяжитесь... а через пять минут уже перезванивает: да ну на эту лекцию, ща прибегу к тебе =)

- Ну и что мы с ними будем делать? - спрашивает она с двумя пакетами старых анкет на руках.
- Жечь, конечно!
- Отлично, а где?
- Хм...

Я до этого все утро поглядывала в сторону карьера... но, увы, туда теперь не добраться - до ближайшей дырки в заборе нужно преодолеть километр настоящей уральской весенней грязи. В итоге пошли в сторону Академического, в лес.

Добравшись до нужного места, углубились в чащу и скоро вышли на замечательную полянку, где обнаружилось готовое старое костровище среди тающих сугробов. Воровато поозираясь, я сложила валяющиеся рядом кирпичи в три стенки, мы кинули несколько стопок анкет и подожгли. И ладно я, в короткой куртке, джинсах и рваных говноступах, но Таня с крупными сережками в ушах, в аккуратном синем пальто, на каблуках и стопкой бумаг в руках выглядела как отчаянный бухгалтер, сжигающий "черную кассу". Проходящие изредка местные поглядывали на нас с подозрением.
Жгли долго, повеселились отменно)) *эх... как же я соскучилась по своим подругам!*

И хотя от костра шел ощутимый жар, но фактически мы полтора часа простояли в воде вперемешку со снегом. Поэтому к закату замерзли и, сделав свое черное дело, поспешили домой.

@темы: мои похождения

10:30 

Музыкальное утро

Улыбка - понятие растяжимое )
Поставлю плеер на рандом, пусть меня порадует))












Эх, сегодня будет тяжелый вечер. Еду на важное и печальное собрание. Одно хорошо - поеду не одна, а с Ольгой. *как же мне не хочется все это снова слушать и говорить, ой как не хочется!*

@темы: музыка

23:11 

Необычные

Улыбка - понятие растяжимое )
Ещё ко Дню Святого Валентина делала я видеоролик для отряда. Для ролика требовались разные интересные фоточки)) Вот, хочу показать свою:



и то, как она делалась
В общем, вроде уже стара стала, а всё неймется)) всё лазаю как обезьянка)


А это сам ролик, удалось смастерить его за одну ночь =) хотя больше всего времени ушло на обработку фотографий
он здесь

@темы: фотки, мои похождения

21:22 

Tasogare Otome X Amnesia

Улыбка - понятие растяжимое )
Увидела эту мангу случайно на MAL-e в рекомендациях, быстро прочитала вышедшие главы, делюсь впечатлениями))



Собснно, в чем суть: поскольку в анимешной Японии дофига самых разных школ, то среди них обязательно найдется десяток-другой построенных на кладбищах, старых храмах и прочих мистичесих территориях. И действие этой манги происходит именно в такой школе, где традицией стало не сносить старые здания и корпуса, а пристраивать к ним новые. Школа росла в размерах, а вместе с ней росло и количество школьных легенд и страшилок. Одной из таких легенд стала история о погибшей школьнице по имени Юко, чей неугомонный призрак до сих пор бродит по коридорам и классам.

Впечатления. Спойлеров нет

Кстати, по манге в апреле выходит аниме с тем же названием) Лично я посмотрю :lip:

Картиночки

@настроение: не хочу писать диплом!

@темы: манга, аниме

23:20 

Весеннее

Улыбка - понятие растяжимое )
Начинается весна, и у Маришки традиционно начинает съезжать крыша))
Хочу любви и ласки... мур...
А поскольку вариантов особо нет, то страдать от избытков любвеобильности приходится всем неосторожно подвернувшимся под руку: подругам, маме, сестре и т.д.

так что осторожнее! если заобнимаю до смерти, я не виновата! :gh:

19:33 

Hikaru no Go

Улыбка - понятие растяжимое )
По жарким рекомендациям Кровакса, нашего сенсея по Го, посмотрела это занимательное аниме и очень довольна ^__^
Аниме удивительнейшее во всех смыслах! Ведь, несмотря на сверхзанятость по институту, фестивалю, по дежурству в гардеробе и свадьбе подруги, я каким-то волшебным образом умудрилась взахлеб проглотить все 75 серий! (а потом ещё и мангу дочитать, хоть там до конца и немного оставалось)



Это аниме о шестикласснике Хикару, который, роясь на чердаке у дедушки, вдруг находит старый гобан (столик-доска для игры в Го). Гобан оказался не простым, а обитаемым)) Жил в нем призрак одного из талантливейших игроков в Го феодальных японских времен. Будучи обнаруженным призрак, особо не мешкая и не церемонясь, решает переехать из гобана в сердце Хикару, изменив тем самым его жизнь навсегда.

Случай:
Сижу, никого не трогаю, смотрю Hikaru no Go. Подходит сестра, присаживается и смотрит вместе со мной. Через пять минут:
- И тебе интересно смотреть аниме про то как герои тупо ходят и разговаривают?
- Ты что?! Это же самый экшн! Большую часть времени они вообще сидят и молчат))

почитать мои впечатления!

В общем всем рекомендую ;)


ещё картиночки

@темы: манга, аниме, Hikaru no Go

20:53 

Отдых и труд

Улыбка - понятие растяжимое )
Пережили анюткину свадьбу)) ааа... не соглашусь больше быть свидетельницей, слишком много душевных сил вкладываю, а пользы от меня... Х_х
Я знала, что иду на перенапряг, но уж очень хотелось быть поближе к Ане в этот момент. Благо вроде оклемываюсь постепенно, хотя институт сегодня прогуляла, как знала, что меня там поджидают уже)) Завтра на ковер в деканат, опять грозиться отчислением будут ^^ Проблемный я какой-то ребенок для нашей АИ =)
Ну не складываются у меня отношения с психологией.. и никогда не складывались!

А тут ещё ВКР в кошмарах уже снится.
Сегодня гадала себе на монетках. Выпало "вы себя самообманываете, все не так хорошо как вы думаете..."
это как? то есть, всё ещё хуже, чем я думаю?!!
ппц, в таком случае лучше сразу вешаться идти.
хм... интересно посчитает ли Семенова моё нервное перенапряжение достаточно уважительной причиной, чтобы простить мои неявки на протяжении трех недель? =)

А ещё сегодня впервые (ну, со времен младшей школы) шла носом кровь. Интересно с чего? Давление нормальное.
Ладно, хватит ныть)) пойду психологию писать)


@настроение: я устал, я ушёл.

@темы: наизнанку

16:57 

Ух, какие неожиданно

Улыбка - понятие растяжимое )
.. вкусные роллы делают в маленькой кафешке в ТЦ "Кит"! Офигеть! Это даже не кафешка а так, несколько столиков возле кассы, и парочка поваров роллы катают... Но эти самые роллы удивительно свежие и нежные! Я давно таких не пробовала))
Именно там мы с Mupage засели позавчера вечером. И хотя оставался всего час до закрытия торгового центра, нам этого хватило на посидеть, посмеяться, выпить пива и насладиться этими роллами! А потом идти до наших домов через темный-темный парк Чкалова, где я позволила себе спеть мои любимые песни, что давно крутились в мозгу)) Mupage, спасибо, что терпеливо выслушал все мои завывания :D мне так легче стало))

*а вот в гости не пущу, у меня совсем батарейки садятся, хочу побыть одна в тишине и спокойствии перед активными выходными*

@музыка: Blackmore's Night – The Clock Ticks On

@настроение: нормуль

@темы: мои похождения, город

23:34 

Ночное...

Улыбка - понятие растяжимое )
Не могу уснуть. Очень болит голова, но я должна была что-то сделать и не могу вспомнить что именно.
Вроде не сильно устаю и чувствую себя достаточно позитивно. Но столько открытых фронтов, столько игр на разных досках.. что я слегка путаюсь.

И снова нет интернета =( Надоела вся эта свистопляска с управляющей компанией.

@настроение: чет не очень

@темы: наизнанку

15:54 

ZPG Годвилль

Улыбка - понятие растяжимое )

@настроение: божественное

@темы: godville

17:45 

День рождения 2012

Улыбка - понятие растяжимое )
Вчера отпраздновала очередной День рождения) И снова он был великолепен!
Я знаю, что у меня самые лучшие, самые замечательные родители и друзья! Потому что вот уже который год я млею от мысли об этом празднике, не сомневаясь, что все будет хорошо.
Самым первым меня поздравил Denois, он успел это сделать ещё 4 января, перепутав даты))
Традиционно, родители поздравляли меня в 12 ночи - время, когда я родилась. Их подарок был неожиданным и эпичным.

Утром я успела ещё повидаться с Денисом, а потом меня похитила Аня и увезла на сортировку, на лыжную базу. Очутившись на окраине города, в лесу, я глядела на заснеженные березы, не смея выдохнуть - настолько там было хорошо и приятно. Аня до последнего не говорила куда мы направляемся. И это было здорово! Просто идти рядом со старым другом, дышать морозным воздухом, слушать тишину и не думать об этом постылом сером городе...

Оказывается, она притащила меня кататься на снегокатах! С непривычки (я ведь первый раз оседлала снегокат) я раз пять перевернулась^^ но потом освоилась и покаталась всласть. А потом мы пили чай в кафешке... Спасибо Ане за эту поездку! (очень жаль, что Кнопки не было с нами, но она, бедолажка, заболела накануне *грусть*)

А потом домой, быстро резать салаты и ждать гостей.
Гости, самые близкие мои друзья, шампанское, подарки! Я так рада, что пришли люди, по которым я страшно соскучилась! Даже Рыжик пришла)
Спасибо всем!

@темы: мои похождения

23:33 

Ox, уж эти кавайные onmyouji...

Улыбка - понятие растяжимое )
Судя по моим аниме и манга-листам, очевидно, что я без ума от историй про призраков, духов, богов и прочей нечисти)) Начав с Триплексоголика, серьёзно застопорившись на Натсуме, я нашла свою золотую жилу и пустилась во все тяжкие по мистическим фендомам!
Благо уж чего-чего, а у японцев этого с лихвой)
В отличие от детективов и триллеров, фэнтези про духов они делать не только обожают, но и хорошо это умеют ^^ (ессно, имея при этом совершенно бессовестное отношения ко всем существующим религиям и фольклору, в том числе и к своим)...
лирическое отступление про Святош

А вот посмотрела я по теме "Shounen Onmyouji" и не могла при этом не вспомнить о любимой "Tactics"... Уж больно вещички эти похожи)



Тот же миленький оммёджи укешной наружности и тот же, так сказать, демонический ангел, охраняющий его от всяких посягателей... А какие же все-таки разные персонажи! Какой милый и добрейший Масахиро, в отличие от старого проныры Кантаро, и какой страстный Тоуда, в отличие от меланхоличного грустнолицего Харуки.
"Shounen Onmyouji" на самом деле неплох... взглянув на рисовку я ожидала, что все будет печально и с сюжетом, но нет! На самом деле довольно интересно, почти сразу же, буквально со второй серии, здесь начинается арка на полсериала, и интересная, черт её дери, арка!

Но вторая половина сериала уже сдала позиции... бедный паренек! Из вполне себе нормального тихого, но смелого парня, который рядом со своей девочкой вообще смотрится как маленький Кеншин, превратился в очередного мальчика для битья... грустно... Да и Тоуда, хоть и секси на все сто, не впечатлил. Больше он мне нравится в роли этого белого милейшего зверька)) вот тогда уже характер проявляется))



В общем, сюжет неплох (первую половину сериала точно), персонажи слабоваты. Но мне понравилась музыка опенинга (ещё бы! у неё мой любимый композитор!)
И ещё, для среднего сериала, у него просто непростительно замечательные официальные арты, которые нам показывают в середине серии и которые можно найти в большом количестве по сети)) арты хороши (вероятно от иллюстраторов новелл) =)

Теперь снова ищу повсюду мангу "Tactics", но нигде нет(( только на китайском T__T
А что делать? Читаю (а точнее просто смотрю картинки) на китайском...

@темы: аниме, Tactics, Shounen onmyouji

22:11 

Зомби-Барби

Улыбка - понятие растяжимое )

Подвал

главная